Probieren Sie doch mal unsere neuen hausgemachten Frischkäse Variationen mit frischen Gartenkräutern oder lieber süss mit Beeren.
.
Probieren Sie doch mal unsere neuen hausgemachten Frischkäse Variationen mit frischen Gartenkräutern oder lieber süss mit Beeren.
.
Der Deutsche Fleischerverband hat bei Fleischwurst Pokal 2020 unsere Fleischwurst im Ring mit Gold ausgezeichnet.
Unsere Rostbratwurst wurde bei den Meisterstücken 2020 mit ebenfalls Gold ausgezeichnet.
Liebe Kunden,
um ihnen auch in diesen Zeiten einen bestmöglichen Service zu bieten, haben Sie bei uns auch die Möglichkeit Bestellungen aufzugeben und wir liefern Ihnen die Ware nach Hause.
➡️Sie können Ihre Bestellungen aufgeben unter 0203/591849
➡️Nach Absprache wird Ihnen dann die Ware am nächsten Tag geliefert.
➡️Fleisch und auch Wurst kann man super einfrieren.
➡️Lieferumkreis: Röttgersbach, Walsum, Hamborn, Neumühl, Wehofen
➡️Weitere Fragen klären wir gerne im persönlichen Gespräch mit Ihnen.
Wir sind natürlich auch weiterhin wie gewohnt für Sie auf den Wochenmärkten und unsere Hausgeschäfte haben auch zu den bekannten Zeiten geöffnet.
Sehr geehrte Kunden,
dass Corona Virus hat große Auswirkungen auf all unsere Lebensbereiche.
Achten Sie auf den gesetzlichen bestimmten Mindestabstand von 1,5-2 Metern zu unseren Verkäuferinnen und anderen Kunden.
Wir danken Ihnen herzlichst für Ihr Verständniss und hoffen, dass alles bald wieder in gewohnten Bahnen läuft. Bis dahin sind wir weiter wie gewohnt für Sie da. Wir wünschen Ihnen alles Gute & bleiben Sie gesund.
Ihr Team der Fleischerei Schönnenbeck
Ab sofort bekommen Sie bei uns eine “ Neue Sorte “ , sie heißt Annabell und ist festkochend.
Wir haben jetzt neben den Eiern vom Hof Mechelen auch Kartoffeln frisch vom Niederrhein.
KEINEN BOCK MEHR AUF PLASTIK UND DEN GANZEN ABFALL? DER WACHSLING IST DIE NATÜRLICHE ALTERNATIVE ZU ALU- UND FRISCHHALTEFOLIE.
Der Wachsling ist ein Baumwolltuch, dass mit Bienenwachs, Kokosöl und Kieferharz beschichtet ist. Er wird genau wie Klarsichtfolie zur Lebensmittelverpackung verwendet. Egal ob eine halbe Tomate, ein Stück Käse oder dein Sandwich.
Eingepackt in den Wachsling bleibt Dein Essen frisch.
Und er ist abwaschbar, hält bis zu einem Jahr. Danach wird er zurückgegeben, wo er herkommt. Zu Mutter Natur. Er besteht nämlich nur aus natürlichen Rohstoffen und ist kompostierbar.
+++++ Kleine Wachslinge [15cm x 15cm] für eine
halbe Tomate, Avocado oder Zitrone
+++++ Mittlere Wachslinge [25cm x 25cm] für eine halbe Melone, ein Butterbrot oder zum Abdecken einer Müsli Schüssel
+++++ Große Wachslinge [35cm x 37cm] für eine große Salatschüssel, einen Salatkopf oder ein Laib Brot
So funktionieren Sie:
Für das Abdecken von Lebensmitteln in einer Müslischüssel eignet sich der mittlere Wachsling gut.
Lege den Wachsling mittig auf die Schüssel. Mit beiden Händen presst Du den Wachsling rundherum an der Schüssel fest.
Am besten haftet der Wachsling an sich selber, deshalb darf er sich ruhig überlappen. Presse Deine Hände auf die Kanten des Wachsling. Durch Deine Wärme fixiert er gut.
Wir freuen uns sehr über die Gold Auszeichung beim Fleischwurstpokal, denn nun haben wir es schwarz auf weiß! Unsere Fleischwurst im Ring ist eine der Besten in Deutschland.
Hier die offizielle Pressemitteilung
02.04.2019
Fleischerei Schönnenbeck wird mit Gold ausgezeichnet, für herausragende Leistungen zur Erhaltung der regionalen Vielfalt der Fleisch- und Wurstkultur.
Die Fleischerei Schönnenbeck aus Duisburg wurde von der Jury der „Meisterstücke – Wettbewerbe für Fleisch- und Wurstkultur“, der Qualitätsprüfung des Fleischerhandwerks für den Erhalt der regionalen Vielfalt bei Fleisch und Wurst, für herausragende Leistungen ausgezeichnet. Mit dieser Auszeichnung hat die Fleischerei Schönnenbeck ebenfalls das Recht erworben, den Titel „Wir sind bei den Besten“ im Rahmen der „Meisterstücke – Wettbewerbe für Fleisch- und Wurstkultur 2019“ zu führen.
Qualifiziert hat sich Fleischerei Schönnenbeck durch den herausragenden Geschmack und die einwandfreie Herstellung der Produkte aus eigener Herstellung.
Die „Meisterstücke – Wettbewerbe für Fleisch- und Wurstkultur“ im Fleischerhandwerk fanden in diesem Frühjahr am 16. und 17. März statt. An der deutschlandweit ausgeschriebenen Prüfung nahmen Betriebe von Nord- und Ostseeküste bis zum Bodensee und vom äußersten Westen bis nach Berlin und Usedom teil. Die Juroren des Fleischerverbands prüften 1.254 Produkte aus der handwerklicher Herstellung der Bewerber anhand umfangreicher Kriterien, vor allem aber anhand des Geschmacks. Die Jury setzte sich zusammen aus Vertretern der Verbraucherschaft, der Lebensmittelüberwachung und des Fleischerhandwerks.
Montag 7:30 bis 13 Uhr
Dienstag, Mittwoch, Donnerstag 7:30-13 Uhr und 15 bis 18 Uhr
Freitag 7:30- 18 Uhr
Samstag 7:30- 13 Uhr
Ab dem 16.10 können Sie in unserem Geschäft an der Kaiser-Friedrichstr. 150, 47169 Duisburg, bargeldlos mit Ihrer EC Karte bezahlen, dazu brauchen Sie nur Ihre PIN. Oder Sie nutzen das noch einfachere Kontaktlose bezahlen, dabei brauchen Sie Ihre Karte nur an das EC Gerät halten und Beträge bis 25 € werden ohne PIN sofort abgebucht. Wir freuen uns das wir Ihnen in Zukunft diesen Service anbieten können.