Unsere Produkte
Seit fast 100 Jahren legen wir größten Wert auf die handwerkliche und traditionelle Produktion unserer Fleisch- und Wurstwaren.
Über 95 % der angebotenen Wurstsorten und Schinkenspezialitäten werden in unserer Fleischerei produziert. So werden täglich handwerkliche Unikate und keine industrielle Massenware hergestellt
So zum Beispiel unsere mehrfach Gold prämierte Fleischwurst im Ring.
Ebenfalls mit Gold prämiert wurden, unsere Mettwürstchen, Pfefferbeisser, Streichmettwurst, Rostbratwurst, Zwiebelmett, Rotwurst, Schinkenspeck Leberwurst, Lufttrockene Mettwurst und viele weitere leckere Sorten. Das Fleisch für die Produktion unserer Wurst- und Schinkenspezialitäten stammt von ausgesuchten Tieren, die eine natürliche Aufzucht erfahren. Das Hof eigene Futter kräftigt das Immunsystem der Rinder und Schweine. Die Tiere haben einen maximalen Weidegang, außer bei zu kalten winterlichen Temperaturen.
Wir verwenden zur Würzung edle Rohgewürze von ausgesuchten Gewürzpartnern.